

Sopa de pescado thai
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chalotas
- 4 ajetes
- 1 trozos de jengibre
- 2 hojas de lima kéfir
- 1 citronela
- 10 tomates cherrys
- 2 chiles picantes
- 1 puñado de espinacas baby
- 500 ml de fumet de pescado
- 50 ml de salsa de pescado
- 1 cola de pescadilla
- Cilantro
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de pescado thai.
Picamos finamente la chalotas y ajetes y lo agregamos a la olla con un chorrito de aceite de oliva. Sofreímos unos minutos para que poche.
Incorporamos jengibre rallado, unas hojas de lima kéfir y citronela. Agregamos también los tomates cherrys, un par de chiles picados y las espinacas. Sofreímos unos minutos más.
Cubrimos con el caldo y un poco de salsa de pescado. Llevamos a ebullición.
Cortamos el pescado en tacos, salpimentamos y lo metemos en el caldo. Incorporamos también unas espinacas baby. Tapamos y cocinamos 3 minutos más.
Pasado ese tiempo, incorporamos zumo de lima, cilantro y servimos.