Sopa de pescado thai
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 chalotas
  • 4 ajetes
  • 1 trozos de jengibre
  • 2 hojas de lima kéfir
  • 1 citronela
  • 10 tomates cherrys
  • 2 chiles picantes
  • 1 puñado de espinacas baby
  • 500 ml de fumet de pescado
  • 50 ml de salsa de pescado
  • 1 cola de pescadilla
  • Cilantro

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de pescado thai.

Picamos finamente la chalotas y ajetes y lo agregamos a la olla con un chorrito de aceite de oliva. Sofreímos unos minutos para que poche.


Incorporamos jengibre rallado, unas hojas de lima kéfir y citronela. Agregamos también los tomates cherrys, un par de chiles picados y las espinacas. Sofreímos unos minutos más.


Cubrimos con el caldo y un poco de salsa de pescado. Llevamos a ebullición.


Cortamos el pescado en tacos, salpimentamos y lo metemos en el caldo. Incorporamos también unas espinacas baby. Tapamos y cocinamos 3 minutos más.


Pasado ese tiempo, incorporamos zumo de lima, cilantro y servimos.


La tienda de canal cocina