Sopa de pescado thai	
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chalotas
 - 4 ajetes
 - 1 trozos de jengibre
 - 2 hojas de lima kéfir
 - 1 citronela
 - 10 tomates cherrys
 - 2 chiles picantes
 - 1 puñado de espinacas baby
 - 500 ml de fumet de pescado
 - 50 ml de salsa de pescado
 - 1 cola de pescadilla
 - Cilantro
 
Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sopa de pescado thai.
Picamos finamente la chalotas y ajetes y lo agregamos a la olla con un chorrito de aceite de oliva. Sofreímos unos minutos para que poche.
Incorporamos jengibre rallado, unas hojas de lima kéfir y citronela. Agregamos también los tomates cherrys, un par de chiles picados y las espinacas. Sofreímos unos minutos más.
Cubrimos con el caldo y un poco de salsa de pescado. Llevamos a ebullición.
Cortamos el pescado en tacos, salpimentamos y lo metemos en el caldo. Incorporamos también unas espinacas baby. Tapamos y cocinamos 3 minutos más.
Pasado ese tiempo, incorporamos zumo de lima, cilantro y servimos.
