Sopa de pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Zanahoria
- 1 ½ Pimiento choricero
- ½ Cebolla
- ½ Tomate
- 1 diente de ajo
- 1 Puerro
- Pimienta
- Sal
- 1 trocito de pan (tostado mejor)
- 1 l de caldo de pescado
- 1 cabeza de merluza hermosa
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos al fuego la zanahoria picadita, la cebolla, el tomate, el ajo, el puerro y la sal. Dejamos que se haga muy bien y que se dore.
Añadimos el pimiento choricero que se habrá tenido en remojo para rehidratarlo, el trozo de pan tostado, sal, un poco de pimienta y el caldo. Dejamos que se haga lentamente.
Una vez hecho, lo pasamos por el pasapurés, nunca por la batidora.
Cocemos la cabeza de merluza aparte, la desmenuzamos en trozos no muy pequeños y la añadimos a la sopa junto con 1 vaso más del caldo de cocer la merluza.
Trucos
Le podemos añadir almejas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!