Sopa de ostras
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 295
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Ostras
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 ramita de apio
- 1 benjamín de cava
- 1 chorrito de salsa de ostras
- 1 pizca de mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca recién molida
Preparación de la receta
En primer lugar, con ayuda de un cuchillo, abrimos las ostras y las reservamos en hielo.
Mientras, en una cazuela a fuego medio, elaboramos un sofrito con la mantequilla, el puerro y la zanahoria en rodajitas finas. Salpimentamos, agregamos una rama de apio, el cava y cocinamos.
Por otro lado, colamos el agua de las ostras y las desconchamos. Reservamos.
Cuando el cava haya reducido, agregamos el agua de las ostras al sofrito y removemos.
Retiramos el apio, trituramos, añadimos la salsa de ostras y colamos.
Emplatamos las ostras y añadimos la sopa caliente para que se cocinen ligeramente en ella.
Servimos.
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