Sopa de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr Palets
  • 1 Huevo duro
  • 200 gr Carne de cerdo picada
  • 1 cucharada Harina
  • 1 Brick de Caldo de Navidad Aneto
  • 1 Zanahoria
  • 1 Sal
  • 1 Perejil

Preparación de la receta


Cocer el huevo y la zanahoria (15 minutos cada uno).


Poner a hervir el caldo Aneto, y cuando hierva, añadir los Palets. Cocer durante 10 minutos.


Hacer las albondigas: mezclar la carne picada de cerdo con harina y hacer bolas. Dorar ligeramente en el fuego.


Añadir las albondigas, el huevo y la zanahoria al caldo cociendo con los palets, y dejarlo 10 minutos más.


Servir, añadir sal al gusto y espolvorear perejil por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina