Sopa de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gr Palets
- 1 Huevo duro
- 200 gr Carne de cerdo picada
- 1 cucharada Harina
- 1 Brick de Caldo de Navidad Aneto
- 1 Zanahoria
- 1 Sal
- 1 Perejil
Preparación de la receta
Cocer el huevo y la zanahoria (15 minutos cada uno).
Poner a hervir el caldo Aneto, y cuando hierva, añadir los Palets. Cocer durante 10 minutos.
Hacer las albondigas: mezclar la carne picada de cerdo con harina y hacer bolas. Dorar ligeramente en el fuego.
Añadir las albondigas, el huevo y la zanahoria al caldo cociendo con los palets, y dejarlo 10 minutos más.
Servir, añadir sal al gusto y espolvorear perejil por encima.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!