Sopa de navidad Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 gr Palets
1 Huevo duro
200 gr Carne de cerdo picada
1 cucharada Harina
1 Brick de Caldo de Navidad Aneto
1 Zanahoria
1 Sal
1 Perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer el huevo y la zanahoria (15 minutos cada uno).

    Poner a hervir el caldo Aneto, y cuando hierva, añadir los Palets. Cocer durante 10 minutos.

    Hacer las albondigas: mezclar la carne picada de cerdo con harina y hacer bolas. Dorar ligeramente en el fuego.

    Añadir las albondigas, el huevo y la zanahoria al caldo cociendo con los palets, y dejarlo 10 minutos más.

    Servir, añadir sal al gusto y espolvorear perejil por encima.