Sopa de marisco exprés
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 138

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 138

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de almejas
  • 250 g de mejillones
  • 250 g de rape
  • 250 g de gambas
  • 500 g de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 100 ml de aceite de oliva virgen
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 manojo de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 12 rebanadas de pan de pueblo

Preparación de la receta

Primero, en una cacerola grande, salteamos, con aceite y ajo, los trozos de rape con las gambas. Salpimentamos y retiramos, dejándolo en un bol.


En la misma cazuela, cocinamos las almejas y los mejillones junto con el vino blanco.


Juntamos todo en una misma cacerola y añadimos el tomate, el perejil, sal, pimienta y dejamos cocinar durante 5 minutos.


Por otro lado, tostamos las rebanadas de pan al horno dejándolas muy crujientes.


Servimos la sopa de marisco y la acompañamos junto con el pan tostado.

Trucos

También puedes ver la receta de Solomillo de ibérico con salsa de turrón que prepara Julius en este capítulo.


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