Alegres renos de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 barra de pan (mejor baguette)
- 200 g pretzel salado
- 100 g mayonesa
- 100 g queso (mejor madurado o duro)
- 3 dientes ajo
- 1 lata aceitunas negras
- 3-4 tomate rojo fresco
Preparación de la receta
Corta pan en rebanadas.
Corta tomates en rodajas.
Mete rodajas de tomate sobre el pan.
Ralla el queso y echa una cucharada sobre cada rebanada.
Echa sobre el queso un poco del ajo triturado.
Vierte un poco de mayonesa sobre cada rebanada.
Haz con 2 pretzels los "cuernos" del reno.
Cuece en el horno a 170-200 grados hasta que estén dorados.
Haz con aceitunas y vayas los "ojos" y "boca" del reno.
Voilà! !Ya está listo! Seguramente del plato sabroso gozarán tanto niños como adultos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!