Alegres renos de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 barra de pan (mejor baguette)
  • 200 g pretzel salado
  • 100 g mayonesa
  • 100 g queso (mejor madurado o duro)
  • 3 dientes ajo
  • 1 lata aceitunas negras
  • 3-4 tomate rojo fresco

Preparación de la receta


Corta pan en rebanadas.


Corta tomates en rodajas.


Mete rodajas de tomate sobre el pan.


Ralla el queso y echa una cucharada sobre cada rebanada.


Echa sobre el queso un poco del ajo triturado.


Vierte un poco de mayonesa sobre cada rebanada.


Haz con 2 pretzels los "cuernos" del reno.


Cuece en el horno a 170-200 grados hasta que estén dorados.


Haz con aceitunas y vayas los "ojos" y "boca" del reno.


Voilà! !Ya está listo! Seguramente del plato sabroso gozarán tanto niños como adultos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina