

Sopa de guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de ½ kg de guisantes
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- ½ l caldo de verduras
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- hierbabuena

Preparación de la receta
- Lavar el puerro y cortar en rodajas
- Pelar la zanahoria y trocear
- Calentar aceite y rehogar puerro
- Añadir los guisantes, salpimentar. Incorporar la zanahoria
- Añadir el caldo caliente y cocer
- Triturar hasta que nos quede una sopa suave y añadir menta picada
- Pelar la zanahoria y trocear
- Calentar aceite y rehogar puerro
- Añadir los guisantes, salpimentar. Incorporar la zanahoria
- Añadir el caldo caliente y cocer
- Triturar hasta que nos quede una sopa suave y añadir menta picada
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!