Sopa de germinados
22 Minutos Ep: 282
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 282
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de alfalfa germinada
- 50 g de lentejas germinadas
- 50 g de brotes de soja
- 1 l de agua
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre de Jerez
- 1 ramita de perejil
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el puerro y la zanahoria. Ponemos a cocer el puerro, la zanahoria, una pizca de sal, pimienta y una ramita de perejil en la olla express con agua.
Pasado el tiempo, abrimos la olla y añadimos unas gotitas de jerez y los germinados. Cocinamos con el calor residual.
Emplatamos la sopa y servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Calabacín relleno de pescado que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!