Sopa de germinados
22 Minutos      Ep: 282

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 282

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de alfalfa germinada
  • 50 g de lentejas germinadas
  • 50 g de brotes de soja
  • 1 l de agua
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • 1 ramita de perejil

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos el puerro y la zanahoria. Ponemos a cocer el puerro, la zanahoria, una pizca de sal, pimienta y una ramita de perejil en la olla express con agua.


Pasado el tiempo, abrimos la olla y añadimos unas gotitas de jerez y los germinados. Cocinamos con el calor residual.


Emplatamos la sopa y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Calabacín relleno de pescado que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina