Sopa de germinados Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 g de alfalfa germinada
50 g de lentejas germinadas
50 g de brotes de soja
1 l de agua
1 Zanahoria
1 Puerro
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de Jerez
1 ramita de perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos el puerro y la zanahoria. Ponemos a cocer el puerro, la zanahoria, una pizca de sal, pimienta y una ramita de perejil en la olla express con agua.

  3. Pasado el tiempo, abrimos la olla y añadimos unas gotitas de jerez y los germinados. Cocinamos con el calor residual.

  4. Emplatamos la sopa y servimos.