Sopa de chocolate blanco con cerezas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de chocolate blanco
150 ml de leche entera
100 ml de nata
1 cucharada de miel
1 rama de romero
Azúcar
Mantequilla
Cerezas
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela al fuego, poner a aromatizar la leche, con la nata, miel y romero.

  3. Añadir el chocolate blanco y mezclar bien.

  4. Caramelizar unas cerezas con mantequilla y azúcar y servir con la sopa en vaso de cóctel.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmonetes con ensalada de pasta cítrica.