Sopa de chocolate blanco con cerezas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de chocolate blanco
150 ml de leche entera
100 ml de nata
1 cucharada de miel
1 rama de romero
Azúcar
Mantequilla
Cerezas
- Preparación de la receta
En una cazuela al fuego, poner a aromatizar la leche, con la nata, miel y romero.
-
Añadir el chocolate blanco y mezclar bien.
-
Caramelizar unas cerezas con mantequilla y azúcar y servir con la sopa en vaso de cóctel.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmonetes con ensalada de pasta cítrica.