Sopa de chocolate blanco con cerezas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos 
Plato:Postre 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina dulce,
Ambiente:	Last minute,
Pija,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 200 g de chocolate blanco
 150 ml de leche entera
 100 ml de nata
 1 cucharada de miel
 1 rama de romero
 Azúcar
 Mantequilla
 Cerezas
- Preparación de la receta
 En una cazuela al fuego, poner a aromatizar la leche, con la nata, miel y romero.
- 
Añadir el chocolate blanco y mezclar bien.
 - 
Caramelizar unas cerezas con mantequilla y azúcar y servir con la sopa en vaso de cóctel.
 - 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salmonetes con ensalada de pasta cítrica.