Sopa de cerveza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Litro Caldo de Navidad Aneto
  • 3 cebollas
  • 2 puerros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata cerveza negra
  • 60 ml nata para cocinar (18% mg)
  • 100 gr mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal
  • 4 rebanadas de pan
  • 100 gr queso rallado

Preparación de la receta


Pela y corta las cebollas.


Limpia y corta los puerros y los ajos.


Pon un poco de aceite en la sarten, añade la mantequilla.


Añade la cebolla, los puerros y los ajos. Pocha las verduras.


Tritura las verduras hasta que quede un puré.


Pon el puré en una olla a fuego medio y añade la cerveza negra.


Añade el CALDO DE NAVIDAD ANETO y déjalo hervir durante 20 minutos.


A los 15 minutos de hervir añade la nata y rectifica de sal.


Sírvelo muy caliente!

Trucos

Para dar un toque más rústico, tuesta una rebanada de pan por persona y gratínala con un poco de queso rallado.

Añade la tostada justo antes de servir para que esté crujiente.
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