Sopa de cebolla

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina Thermomix.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cebollas (peladas y cortadas a cuartos)
  • 50 gr. Mantequilla
  • 20 gr. Harina
  • 1400 gr. Caldo natural de verduras ecológicas “Aneto”
  • 50 gr. Brandy
  • : Rebanadas de pan tostado
  • : Sal y pimienta (al gusto)
  • : Huevo Poché

Preparación de la receta


- Introducimos en el vaso del Thermomix las cebollas y troceamos durante 5 segundos a velocidad 4. Bajamos con la espátula los restos a las cuchillas.


- Añadimos la mantequilla y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.


- Añadimos la harina y removemos durante 10 segundos a velocidad 1.


- Incorporamos el caldo de verduras, la sal y la pimienta. Programamos 60 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.


- Cuando queden 20 minutos, podemos añadir el brandy.


- Servimos y a disfrutar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Servimos la sopa en una cazuela de barro, ponemos 2 rebanadas de pan tostado y un huevo poché para cada comensal.


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