Sopa de cebolla
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cebollas (peladas y cortadas a cuartos)
- 50 gr. Mantequilla
- 20 gr. Harina
- 1400 gr. Caldo natural de verduras ecológicas “Aneto”
- 50 gr. Brandy
- : Rebanadas de pan tostado
- : Sal y pimienta (al gusto)
- : Huevo Poché
Preparación de la receta
- Introducimos en el vaso del Thermomix las cebollas y troceamos durante 5 segundos a velocidad 4. Bajamos con la espátula los restos a las cuchillas.
- Añadimos la mantequilla y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Añadimos la harina y removemos durante 10 segundos a velocidad 1.
- Incorporamos el caldo de verduras, la sal y la pimienta. Programamos 60 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
- Cuando queden 20 minutos, podemos añadir el brandy.
- Servimos y a disfrutar.
Foto del plato terminado:
Trucos
Servimos la sopa en una cazuela de barro, ponemos 2 rebanadas de pan tostado y un huevo poché para cada comensal.
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