Sopa de cebolla
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 Cebollas (peladas y cortadas a cuartos)
50 gr. Mantequilla
20 gr. Harina
1400 gr. Caldo natural de verduras ecológicas “Aneto”
50 gr. Brandy
Rebanadas de pan tostado
Sal y pimienta (al gusto)
Huevo Poché
- Receta paso a paso
- Introducimos en el vaso del Thermomix las cebollas y troceamos durante 5 segundos a velocidad 4. Bajamos con la espátula los restos a las cuchillas.
- Añadimos la mantequilla y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Añadimos la harina y removemos durante 10 segundos a velocidad 1.
- Incorporamos el caldo de verduras, la sal y la pimienta. Programamos 60 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
- Cuando queden 20 minutos, podemos añadir el brandy.
- Servimos y a disfrutar.