Sopa de beicon ahumado, maíz dulce y patatas (Smoky bacon, sweetcorn and potato soup)
Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Sopas y Cremas
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada
  • 4 lonchas de beicon
  • 2 hojas de laurel
  • 2 Patatas en cubos pequeños
  • 1 Puerro picado
  • 375 g de crema de maíz
  • 200 g de maíz dulce
  • 750 ml de caldo de pollo
  • 500 ml de leche entera
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el beicon en trozos grandes y lo cocinamos en una sartén.


Añadimos el laurel y las patatas en dados a la sartén junto con el puerro troceado.


Regamos con la crema de maíz e incorporamos el maíz dulce y el caldo cubriendo hasta la mitad de los ingredientes.


Aligeramos la sopa con un poco de leche, dejamos que hierva y cocinamos a fuego lento durante 12-15 minutos.


Pasado el tiempo, emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina