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Sopa castellana con jamón ibérico
PROGRAMA: Cocinamos contigo T2
Ep: 527
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cabeza de ajos
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 lonchas de jamón ibérico
- Pimentón
- 1 l de caldo de carne
- 2 rodajas de pan duro
- Sal
- 4 Huevos
- Perejil fresco
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Preparación de la receta
En el capítulo 527 del programa de televisión Cocinamos contigo T2, nuestro cocinero Sergio Fernández prepara la receta que le propone Juan Luengo desde Segovia: Sopa castellana con jamón ibérico.
Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y laminar una cabeza de ajos y los rehogamos en una cazuela con aceite de oliva virgen extra. Reservamos nuestras chips de ajo.
Picamos 4 lonchas de jamón ibérico y lo doramos en el mismo aceite donde salteamos los ajos en la cazuela.
Agregamos a la cazuela con el jamón pimentón al gusto y seguidamente vertemos un litro de caldo de carne.
Una vez hierva, añadimos 2 rodajas de pan duro.
Dejamos que hierva unos minutos y rectificamos de sal.
A continuación, cascamos 4 huevos y los colocamos con cuidado sobre el caldo para que no se rompan y cuajen con el calor del fuego.
Servimos la sopa con las chips de ajo y un poco de perejil fresco.
En este episodio de Cocinamos contigo T2, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Venado en salsa.?
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