El Pozo

Caldo gallego con lacón, ternera y grelos
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T4      Ep: 13
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de filetes de ternera blanca gallega
  • 200 g de lacón cortado en trozos gordos
  • 1 bote de pochas en conserva
  • 1 bote de grelos en conserva
  • 4 patatas
  • Caldo de ave
  • 50 g de unto de cerdo
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 13 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Caldo gallego con lacón, ternera y grelos.

En una olla exprés ponemos la carne salpimentada con el unto, añadimos el lacón, las patatas chascadas, y el bote de grelos escurridos con el caldo de ave. Cerramos y dejamos cocer unos 15 minutos.


Abrimos la olla he incorporamos las pochas y salpimentamos al gusto, dejamos cocer un par de minutos más y lo tendremos listo para comer.


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