Sopa de albóndigas con menta
4X20      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de huesos de jamón
  • ½ puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • ¼ de kg de carne de ternera picada
  • 8 hojas de menta
  • Vinagre blanco
  • Apio

Preparación de la receta

Rehogar la cebolla en una sartén con aceite a fuego muy lento. Añadir la zanahoria, el puerro y los huesos. Cubrir con agua y cocer 2 horas.


Mientras se pocha la cebolla hacer las albóndigas untadas con vinagre. Terminar de cocer las albóndigas en el caldo colado y añadir la menta. Cocer durante 3 minutos aproximadamente Poner en sopera y servir.


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