Sopa de ajo con bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 AJOS CORTADOS EN LAMINAS
  • 85G ACEITE DE OLIVA
  • 70G REBANADAS DE PAN DE PUEBLO CORTADAS MUY FINAS
  • 1 GUINDILLA
  • 1 PIZCA PIMENTÓN DE LA VERA
  • 1 CUCHARADA DE CARNE DE PIMIENTOS CHORICEROS
  • 5 CUCHARADAS DE TOMATE CASERO
  • 1,LITRO Y MEDIO DE CALDO DE VERDURAS CASERO
  • 500G DE BACALAO

Preparación de la receta


CALENTAMOS LOS AJOS CON EL ACEITE, HASTA QUE ESTEN CASI DORADOS, AGREGAMOS EL PAN Y LA GUNDILLA, REMOVEMOS TODO COMO DIEZ MINUTOS, AÑADIREMOS EL PIMENTON, REMOVEMOS, CUIDADO Q NO SE QUEME, A FUEGO BAJO, SE AÑADE LA PULPA DE LOS PIMIENTOS CHORICEROS Y EL TOMATE CASERO FRITO, UN PAR DE MINUTOS ES SUFICIENTE, NO DEJAREMOS DE REMOVER, VERTEMOS EL CALDO DE VERDURAS Y DEJAMOS COCER UNA MEDIA HORA. A FUEGO MUY LENTO.


PASADO ESE TIEMPO, AÑADIREMOS EL BACALAO EN TROCITOS, SALPIMENTAMOS, Y TAPAMOS.. APARTAMOS Y DEJAMOS QUE REPOSE UNOS MINUTOS


Foto del plato terminado:


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