El Pozo

Sopa de ajo
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 449
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan duro en rebanaditas finas
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de Pimentón
  • 1 l de caldo de pollo o verduras
  • 4 Huevos

Preparación de la receta

Vamos a comenzar poniendo el agua o caldo a hervir en una cazuela.


En una sartén con aceite, doramos los ajos con el pimentón y un poco de aceite. Una vez listo, se lo añadimos al caldo y ponemos a punto de sal.


Por otro lado, preparamos unos huevos poché. Envolvemos los huevos en papel film, previamente untado con aceite. Cerramos muy bien y cocemos en agua hirviendo durante 3 minutos. Pasado el tiempo, refrescamos en un bol de agua con hielo para cortarles la cocción y quitamos el papel film.


En unos cuencos de barro colocamos finas rebanadas de pan y encima vertemos el caldo.


Colocamos un huevo poché en cada cuenco y servimos.


Receta propuesta por Aitana Cuevas


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