Sopa de ajo
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 449
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan duro en rebanaditas finas
- 6 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- 1 cucharada de Pimentón
- 1 l de caldo de pollo o verduras
- 4 Huevos
Preparación de la receta
Vamos a comenzar poniendo el agua o caldo a hervir en una cazuela.
En una sartén con aceite, doramos los ajos con el pimentón y un poco de aceite. Una vez listo, se lo añadimos al caldo y ponemos a punto de sal.
Por otro lado, preparamos unos huevos poché. Envolvemos los huevos en papel film, previamente untado con aceite. Cerramos muy bien y cocemos en agua hirviendo durante 3 minutos. Pasado el tiempo, refrescamos en un bol de agua con hielo para cortarles la cocción y quitamos el papel film.
En unos cuencos de barro colocamos finas rebanadas de pan y encima vertemos el caldo.
Colocamos un huevo poché en cada cuenco y servimos.
Receta propuesta por Aitana Cuevas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!