El Pozo

Sopa de ajo
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 dientes de ajo
  • 3 Huevos
  • 150 g de jamón serrano en taquitos
  • ½ barra de pan duro
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y cortamos el ajo.


Hacemos rebanadas el pan.


En una cazuela, echamos aceite y freímos el ajo y el jamón. Cuando esté todo doradito añadimos el pan, damos vueltas hasta que se tueste.


Espolvoreamos el pimentón.


Mojamos con agua, la cantidad depende de lo espesa que deseemos la sopa, y dejamos cocer 5 minutos.


Transcurrido el tiempo, incorporamos los huevos batidos y removemos. Cocer unos minutos más hasta que el huevo esté cuajado.


Servimos.

Trucos

Cuando incorporemos el pimentón debemos tener cuidado de que no se queme.


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