Sopa de ajo
PROGRAMA: La cocina del amor
Ep: 16
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 dientes de ajo
- 3 Huevos
- 150 g de jamón serrano en taquitos
- ½ barra de pan duro
- Pimentón
- Sal
- Aceite de oliva
- Agua
Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y cortamos el ajo.
Hacemos rebanadas el pan.
En una cazuela, echamos aceite y freímos el ajo y el jamón. Cuando esté todo doradito añadimos el pan, damos vueltas hasta que se tueste.
Espolvoreamos el pimentón.
Mojamos con agua, la cantidad depende de lo espesa que deseemos la sopa, y dejamos cocer 5 minutos.
Transcurrido el tiempo, incorporamos los huevos batidos y removemos. Cocer unos minutos más hasta que el huevo esté cuajado.
Servimos.
Trucos
Cuando incorporemos el pimentón debemos tener cuidado de que no se queme.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!