Sopa de ajo
La cocina del amor      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina del amor
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 dientes de ajo
  • 3 Huevos
  • 150 g de jamón serrano en taquitos
  • ½ barra de pan duro
  • Pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero, pelamos y cortamos el ajo.


Hacemos rebanadas el pan.


En una cazuela, echamos aceite y freímos el ajo y el jamón. Cuando esté todo doradito añadimos el pan, damos vueltas hasta que se tueste.


Espolvoreamos el pimentón.


Mojamos con agua, la cantidad depende de lo espesa que deseemos la sopa, y dejamos cocer 5 minutos.


Transcurrido el tiempo, incorporamos los huevos batidos y removemos. Cocer unos minutos más hasta que el huevo esté cuajado.


Servimos.

Trucos

Cuando incorporemos el pimentón debemos tener cuidado de que no se queme.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina