Sopa de ajo
Por:
Cocina del amor

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
6 dientes de ajo
3 Huevos
150 g de jamón serrano en taquitos
½ barra de pan duro
Pimentón
Sal
Aceite de oliva
Agua
- Preparación de la receta
Lo primero, pelamos y cortamos el ajo.
-
Hacemos rebanadas el pan.
-
En una cazuela, echamos aceite y freímos el ajo y el jamón. Cuando esté todo doradito añadimos el pan, damos vueltas hasta que se tueste.
-
Espolvoreamos el pimentón.
-
Mojamos con agua, la cantidad depende de lo espesa que deseemos la sopa, y dejamos cocer 5 minutos.
-
Transcurrido el tiempo, incorporamos los huevos batidos y removemos. Cocer unos minutos más hasta que el huevo esté cuajado.
-
Servimos.