Sopa de ajo Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 dientes de ajo
3 Huevos
150 g de jamón serrano en taquitos
½ barra de pan duro
Pimentón
Sal
Aceite de oliva
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, pelamos y cortamos el ajo.

  3. Hacemos rebanadas el pan.

  4. En una cazuela, echamos aceite y freímos el ajo y el jamón. Cuando esté todo doradito añadimos el pan, damos vueltas hasta que se tueste.

  5. Espolvoreamos el pimentón.

  6. Mojamos con agua, la cantidad depende de lo espesa que deseemos la sopa, y dejamos cocer 5 minutos.

  7. Transcurrido el tiempo, incorporamos los huevos batidos y removemos. Cocer unos minutos más hasta que el huevo esté cuajado.

  8. Servimos.