Sopa de aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 aguacates
  • 1 lima
  • 1 l. de caldo de pollo Aneto.
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta


Calentamos el caldo de pollo Aneto hasta que rompa el hervor.


Pelamos los aguacates y retiramos la nuez. Medio, lo troceamos en daditos y los dejamos en papel flim con una gotas de lima. Lo utilizaremos despues para decorar.
Troceamos el resto y los añadimos al caldo.


Encuanto este hirviendo, tapamos y cocemos durante 5 minutos a fuego lento. Despues retiramos del fuego, condimentamos con pimienta negra molida y sal. Seguidamente pasamos todo por la batidora, hasta tener una crema fina y ligera.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorifico.


Una vez fria la sopa, mezclamos con el zumo de media lima, añadimos la nata liquida y mezclamos todo bien hasta crear una crema homogenia.
Decorar cada plato con el aguacate que habiamos reservado.


Foto del plato terminado:


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