Sopa de aguacate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 aguacates
- 1 lima
- 1 l. de caldo de pollo Aneto.
- 4 cucharadas de nata líquida
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
Calentamos el caldo de pollo Aneto hasta que rompa el hervor.
Pelamos los aguacates y retiramos la nuez. Medio, lo troceamos en daditos y los dejamos en papel flim con una gotas de lima. Lo utilizaremos despues para decorar.
Troceamos el resto y los añadimos al caldo.
Encuanto este hirviendo, tapamos y cocemos durante 5 minutos a fuego lento. Despues retiramos del fuego, condimentamos con pimienta negra molida y sal. Seguidamente pasamos todo por la batidora, hasta tener una crema fina y ligera.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorifico.
Una vez fria la sopa, mezclamos con el zumo de media lima, añadimos la nata liquida y mezclamos todo bien hasta crear una crema homogenia.
Decorar cada plato con el aguacate que habiamos reservado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!