Sopa de aguacate Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 aguacates
1 lima
1 l. de caldo de pollo Aneto.
4 cucharadas de nata líquida
Pimienta negra
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Calentamos el caldo de pollo Aneto hasta que rompa el hervor.

    Pelamos los aguacates y retiramos la nuez. Medio, lo troceamos en daditos y los dejamos en papel flim con una gotas de lima. Lo utilizaremos despues para decorar.
    Troceamos el resto y los añadimos al caldo.

    Encuanto este hirviendo, tapamos y cocemos durante 5 minutos a fuego lento. Despues retiramos del fuego, condimentamos con pimienta negra molida y sal. Seguidamente pasamos todo por la batidora, hasta tener una crema fina y ligera.
    Dejamos enfriar y metemos en el frigorifico.

    Una vez fria la sopa, mezclamos con el zumo de media lima, añadimos la nata liquida y mezclamos todo bien hasta crear una crema homogenia.
    Decorar cada plato con el aguacate que habiamos reservado.