Sopa con pan y panceta
PROGRAMA: Los fogones tradicionales T26
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan tostado
- Pimentón
- Sal
- Huevos
- Orégano
- Ajo
- Morcilla de burgos
- Panceta
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Los fogones tradicionales T26, prepara la receta de Sopa con pan y panceta.
Troceamos el pan y lo echamos en una cazuela.
Echamos aceite al gusto y lo ponemos en el fuego.
Le damos vueltas y cuando lo hayamos frito se añade el pimentón y cubrimos con agua hasta que lo cubra entero.
Lo vamos removiendo hasta que el agua empiece a hervir.
Mientras, hacemos tacos con la panceta, troceamos los ajos y lo añadimos todo junto a una sartén con aceite para sofreírlo.
Se limpia la morcilla y vamos batiendo los huevos.
Ahora se le añade la fritura que hemos preparado con anterioridad a la cazuela con pan y removemos.
Echamos sal y orégano al gusto y cuando haya empezado a hervir otra vez añadimos la morcilla desmigajada y el huevo.
Removemos para que no se llegue a hacer tortilla y servimos en el plato.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!