Sopa con pan y panceta
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pan tostado
Pimentón
Sal
Huevos
Orégano
Ajo
Morcilla de burgos
Panceta
- Preparación de la receta
Troceamos el pan y lo echamos en una cazuela.
-
Echamos aceite al gusto y lo ponemos en el fuego.
-
Le damos vueltas y cuando lo hayamos frito se añade el pimentón y cubrimos con agua hasta que lo cubra entero.
-
Lo vamos removiendo hasta que el agua empiece a hervir.
-
Mientras, hacemos tacos con la panceta, troceamos los ajos y lo añadimos todo junto a una sartén con aceite para sofreírlo.
-
Se limpia la morcilla y vamos batiendo los huevos.
-
Ahora se le añade la fritura que hemos preparado con anterioridad a la cazuela con pan y removemos.
-
Echamos sal y orégano al gusto y cuando haya empezado a hervir otra vez añadimos la morcilla desmigajada y el huevo.
-
Removemos para que no se llegue a hacer tortilla y servimos en el plato.