Sopa con pan y panceta Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pan tostado
Pimentón
Sal
Huevos
Orégano
Ajo
Morcilla de burgos
Panceta
  1. Preparación de la receta
  2. Troceamos el pan y lo echamos en una cazuela.

  3. Echamos aceite al gusto y lo ponemos en el fuego.

  4. Le damos vueltas y cuando lo hayamos frito se añade el pimentón y cubrimos con agua hasta que lo cubra entero.

  5. Lo vamos removiendo hasta que el agua empiece a hervir.

  6. Mientras, hacemos tacos con la panceta, troceamos los ajos y lo añadimos todo junto a una sartén con aceite para sofreírlo.

  7. Se limpia la morcilla y vamos batiendo los huevos.

  8. Ahora se le añade la fritura que hemos preparado con anterioridad a la cazuela con pan y removemos.

  9. Echamos sal y orégano al gusto y cuando haya empezado a hervir otra vez añadimos la morcilla desmigajada y el huevo.

  10. Removemos para que no se llegue a hacer tortilla y servimos en el plato.