Sopa con pan y panceta
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 Pan tostado Pan tostado
 Pimentón Pimentón
 Sal Sal
 Huevos Huevos
 Orégano Orégano
 Ajo Ajo
 Morcilla de burgos Morcilla de burgos
 Panceta Panceta
- Preparación de la receta
- Troceamos el pan y lo echamos en una cazuela. 
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Echamos aceite al gusto y lo ponemos en el fuego. 
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Le damos vueltas y cuando lo hayamos frito se añade el pimentón y cubrimos con agua hasta que lo cubra entero. 
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Lo vamos removiendo hasta que el agua empiece a hervir. 
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Mientras, hacemos tacos con la panceta, troceamos los ajos y lo añadimos todo junto a una sartén con aceite para sofreírlo. 
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Se limpia la morcilla y vamos batiendo los huevos. 
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Ahora se le añade la fritura que hemos preparado con anterioridad a la cazuela con pan y removemos. 
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Echamos sal y orégano al gusto y cuando haya empezado a hervir otra vez añadimos la morcilla desmigajada y el huevo. 
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Removemos para que no se llegue a hacer tortilla y servimos en el plato. 
 
