Sopa castellana
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 26
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de pan de pueblo asentado
- 6 dientes de ajo
- 5 cucharadas de aceite
- 4 huevos
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 l caldo de carne o agua
- Sal
Preparación de la receta
Cortar el pan en rebanaditas finas.
Pelar los ajos y cortarlos en láminas.
Poner una cazuela al fuego con 1 l de agua o caldo.
Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y echar los ajos, antes de que estén dorados, sacarlos y reservarlos.
Echar el pan y dejar que se dore ligeramente, entonces, agregar el pimentón y remover con una cuchara de palo, hasta que esté bien diluido.
Añadir el agua caliente o el caldo en la cazuela de barro. Salar al gusto.
Echar los ajos de nuevo, remover y dejar cocer todo junto, a fuego lento, durante unos 5 minutos.
Cascar los huevos y echarlos encima, de uno en uno. Cuando los huevos estén escalfados, retirar del fuego y servir.
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