Sopa castellana
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Otros Ingr. prin.:Otros
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 350 g de pan de pueblo asentado 350 g de pan de pueblo asentado
 6 dientes de ajo 6 dientes de ajo
 5 cucharadas de aceite 5 cucharadas de aceite
 4 huevos 4 huevos
 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharadita de pimentón dulce
 1 l caldo de carne o agua 1 l caldo de carne o agua
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Cortar el pan en rebanaditas finas. 
- 
Pelar los ajos y cortarlos en láminas. 
- 
Poner una cazuela al fuego con 1 l de agua o caldo. 
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Poner al fuego una cazuela de barro con el aceite y echar los ajos, antes de que estén dorados, sacarlos y reservarlos. 
- 
Echar el pan y dejar que se dore ligeramente, entonces, agregar el pimentón y remover con una cuchara de palo, hasta que esté bien diluido. 
- 
Añadir el agua caliente o el caldo en la cazuela de barro. Salar al gusto. 
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Echar los ajos de nuevo, remover y dejar cocer todo junto, a fuego lento, durante unos 5 minutos. 
- 
Cascar los huevos y echarlos encima, de uno en uno. Cuando los huevos estén escalfados, retirar del fuego y servir. 
 
