Sopa de ajo con almejas y gambas
Bajo en calorías Ep: 18
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Bajo en calorías
- Episodio: 18
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 160 g de pan del día anterior
- 4 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g almejas
- 150 g gambas
- 2 huevos
- sal
Preparación de la receta
En una cazuela con aceite dorar los ajos. Saltear el pan y añadir el pimentón y el agua para cubrirlo. Cocer a fuego suave durante 15 a 20 minutos
Cascar los huevos batirlos y añadírselos. Agregar las gambas peladas y revolver. Agregar las almejas dar un hervor.
Servir.
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