Solomillo de ternera con torta del Casar y cebollitas con miel
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 248
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 1 Torta del Casar
- 1 chorrito de miel
- 1 docena de cebollitas francesas
- 1 chorrito de caldo de carne o verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir las cebollitas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
Mientras, abrimos la torta del Casar para que se temple.
Escurrimos bien las cebollitas.
Volvemos a poner las cebollitas al fuego y añadimos la miel y un chorrito de caldo de carne o verduras. Dejamos que se hagan a fuego suave unos minutos.
Por otro lado, salpimentamos los medallones de solomillo y los hacemos a la plancha.
Con la ayuda de dos cucharas, formamos quenelles con el queso y las colocamos encima de los medallones al darles la vuelta.
Acompañamos los solomillos con las cebollitas con miel y listo.
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