Solomillo de ternera con torta del Casar y cebollitas con miel
22 Minutos Ep: 248
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 248
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 1 Torta del Casar
- 1 chorrito de miel
- 1 docena de cebollitas francesas
- 1 chorrito de caldo de carne o verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir las cebollitas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
Mientras, abrimos la torta del Casar para que se temple.
Escurrimos bien las cebollitas.
Volvemos a poner las cebollitas al fuego y añadimos la miel y un chorrito de caldo de carne o verduras. Dejamos que se hagan a fuego suave unos minutos.
Por otro lado, salpimentamos los medallones de solomillo y los hacemos a la plancha.
Con la ayuda de dos cucharas, formamos quenelles con el queso y las colocamos encima de los medallones al darles la vuelta.
Acompañamos los solomillos con las cebollitas con miel y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!