Solomillo de ternera con torta del Casar y cebollitas con miel
22 Minutos      Ep: 248

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 248

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 medallones de solomillo de ternera
  • 1 Torta del Casar
  • 1 chorrito de miel
  • 1 docena de cebollitas francesas
  • 1 chorrito de caldo de carne o verduras
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a hervir las cebollitas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.


Mientras, abrimos la torta del Casar para que se temple.


Escurrimos bien las cebollitas.


Volvemos a poner las cebollitas al fuego y añadimos la miel y un chorrito de caldo de carne o verduras. Dejamos que se hagan a fuego suave unos minutos.


Por otro lado, salpimentamos los medallones de solomillo y los hacemos a la plancha.


Con la ayuda de dos cucharas, formamos quenelles con el queso y las colocamos encima de los medallones al darles la vuelta.


Acompañamos los solomillos con las cebollitas con miel y listo.


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