Solomillo de ternera con torta del Casar y cebollitas con miel
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 medallones de solomillo de ternera
- 1 Torta del Casar
- 1 chorrito de miel
- 1 docena de cebollitas francesas
- 1 chorrito de caldo de carne o verduras
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a hervir las cebollitas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos.
-
Mientras, abrimos la torta del Casar para que se temple.
-
Escurrimos bien las cebollitas.
-
Volvemos a poner las cebollitas al fuego y añadimos la miel y un chorrito de caldo de carne o verduras. Dejamos que se hagan a fuego suave unos minutos.
-
Por otro lado, salpimentamos los medallones de solomillo y los hacemos a la plancha.
-
Con la ayuda de dos cucharas, formamos quenelles con el queso y las colocamos encima de los medallones al darles la vuelta.
-
Acompañamos los solomillos con las cebollitas con miel y listo.