Solomillo de ternera con torta del Casar y cebollitas con miel
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Pija, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Pija,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 medallones de solomillo de ternera 2 medallones de solomillo de ternera
 1 Torta del Casar 1 Torta del Casar
 1 chorrito de miel 1 chorrito de miel
 1 docena de cebollitas francesas 1 docena de cebollitas francesas
 1 chorrito de caldo de carne o verduras 1 chorrito de caldo de carne o verduras
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, ponemos a hervir las cebollitas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. 
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Mientras, abrimos la torta del Casar para que se temple. 
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Escurrimos bien las cebollitas. 
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Volvemos a poner las cebollitas al fuego y añadimos la miel y un chorrito de caldo de carne o verduras. Dejamos que se hagan a fuego suave unos minutos. 
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Por otro lado, salpimentamos los medallones de solomillo y los hacemos a la plancha. 
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Con la ayuda de dos cucharas, formamos quenelles con el queso y las colocamos encima de los medallones al darles la vuelta. 
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Acompañamos los solomillos con las cebollitas con miel y listo. 
 
