El Pozo

Solomillo de salmón ahumado con eneldo
PROGRAMA: ¡A desayunar!      Ep: 7
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de salmón ahumado
  • Eneldo
  • Pimienta
  • Limón
  • Alcaparras
  • Perejil
  • Opcional:
  • Mantequilla
  • Mostaza
  • Azúcar moreno

Preparación de la receta

Tomar un lomo de salmón ahumado, envolverlo en hojas de eneldo y pimienta y a su vez envolverlo en papel film. Dejarlo en la nevera.


A la hora de comenzar a preparar el desayuno, retirarlo, laminarlo y añadirle unas gotas de limón y alcaparras con perejil y mantequilla en temperatura ambiente.


Si se quiere tomar con mostaza, unir dos mostazas tipo dijon con eneldo y azúcar morena.


Servir con panes distintos con un poco de mantequilla. Echar unas gotas de limón al salmón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina