Solomillo de salmón ahumado con eneldo
¡A desayunar!      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: ¡A desayunar!
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de salmón ahumado
  • Eneldo
  • Pimienta
  • Limón
  • Alcaparras
  • Perejil
  • Opcional:
  • Mantequilla
  • Mostaza
  • Azúcar moreno

Preparación de la receta

Tomar un lomo de salmón ahumado, envolverlo en hojas de eneldo y pimienta y a su vez envolverlo en papel film. Dejarlo en la nevera.


A la hora de comenzar a preparar el desayuno, retirarlo, laminarlo y añadirle unas gotas de limón y alcaparras con perejil y mantequilla en temperatura ambiente.


Si se quiere tomar con mostaza, unir dos mostazas tipo dijon con eneldo y azúcar morena.


Servir con panes distintos con un poco de mantequilla. Echar unas gotas de limón al salmón.


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