Solomillo de salmón ahumado con eneldo Por: Sara Fernández Cucala
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lomo de salmón ahumado
Eneldo
Pimienta
Limón
Alcaparras
Perejil
Opcional:
Mantequilla
Mostaza
Azúcar moreno
  1. Preparación de la receta
  2. Tomar un lomo de salmón ahumado, envolverlo en hojas de eneldo y pimienta y a su vez envolverlo en papel film. Dejarlo en la nevera.

  3. A la hora de comenzar a preparar el desayuno, retirarlo, laminarlo y añadirle unas gotas de limón y alcaparras con perejil y mantequilla en temperatura ambiente.

  4. Si se quiere tomar con mostaza, unir dos mostazas tipo dijon con eneldo y azúcar morena.

  5. Servir con panes distintos con un poco de mantequilla. Echar unas gotas de limón al salmón.