Solomillo de salmón ahumado con eneldo
Por:
Sara Fernández Cucala
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Exótica,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lomo de salmón ahumado
- Eneldo
- Pimienta
- Limón
- Alcaparras
- Perejil
- Opcional:
- Mantequilla
- Mostaza
- Azúcar moreno
- Preparación de la receta
Tomar un lomo de salmón ahumado, envolverlo en hojas de eneldo y pimienta y a su vez envolverlo en papel film. Dejarlo en la nevera.
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A la hora de comenzar a preparar el desayuno, retirarlo, laminarlo y añadirle unas gotas de limón y alcaparras con perejil y mantequilla en temperatura ambiente.
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Si se quiere tomar con mostaza, unir dos mostazas tipo dijon con eneldo y azúcar morena.
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Servir con panes distintos con un poco de mantequilla. Echar unas gotas de limón al salmón.