Solomillo en salsa de almendras
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 647
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 rebanadas de pan duro
- 100 g de almendras
- 3 dientes de ajo
- 200 ml de caldo de carne
- 200 g de verduras variadas
- 2 hojas de laurel
- 100 ml de brandy
- Harina
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 647 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Solomillo en salsa de almendras.
Pilar Marcuello propone esta receta desde Zaragoza.
Cortamos el solomillo en medallones, enharinamos y freímos en una sartén con aceite durante 2 minutos.
Retiramos y reservamos.
En la misma sartén freímos el pan en dados, las almendras y el ajo.
Añadimos el laurel, mojamos con el brandy y dejamos evaporar.
Añadimos el caldo y dejamos reducir 5 minutos.
Retiramos el laurel y trituramos.
Incorporamos la salsa a un cazo, añadimos el solomillo y damos un hervor.
Hervimos la verdura y salteamos en una sartén con aceite.
Servimos el solomillo y acompañamos con la verdura.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Mejillón belga.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!