Solomillo en hojaldre

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr. solomillo
- 200 gr. hojaldre
- 400 gr. champiñones
- 2 chalotas
- 30 gr.mantequilla
- 100 gr. pâté
- 40 ml. brandy o coñac
- 200 ml. jugo de carne
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo en hojaldre:
Dorar muy bien el solomillo y lo ponemos a enfriar, mientras hacemos la crema. Lo salamos después.
Hacemos l crema con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalotas y luego los champiñones, el pâté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15' aproximadamente. Si se quiere como una crema sin tropezones se tritura todo muy bien. Se deja enfriar.
Cuando todo esté frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180 grados y 15'.

Hacemos l crema con un poco de aceite y la mantequilla. Doramos en esto la chalotas y luego los champiñones, el pâté, el brandy y el jugo de carne. Se deja hacer unos 15' aproximadamente. Si se quiere como una crema sin tropezones se tritura todo muy bien. Se deja enfriar.
Cuando todo esté frío, ponemos el solomillo sobre el hojaldre y lo recubrimos con la pasta. Cerramos el hojaldre y al horno pintado con huevo a 180 grados y 15'.
Foto del plato terminado:

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