Solomillo dorado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 1 manzana amarilla mediana
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 5 dientes de ajo grandes
- 1 ramita de canela
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta negra molida
- Harina
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Solomillo dorado:
Echamos en la olla rápida el aceite de oliva y ponemos al fuego. Salpimentamos el solomillo y lo pasamos por harina.
Colocamos el solomillo en la olla y dejamos que se dore un poco a fuego medio-alto. Cuando veamos que ya está dorado por todos los lados, agregamos la cebolla, la manzana y la cebolla, partidas por la mitad. A continuación añadimos el resto de ingredientes y tapamos la olla.
Cocemos durante 20 minutos (en mi olla en la posición 2).
Transcurrido ese tiempo y, cuando ya no salga vapor, destapamos la olla, sacamos el solomillo y colocamos en una fuente.
Todos los ingredientes los trituramos bien y colocamos en una salsera.
Servir caliente.

Colocamos el solomillo en la olla y dejamos que se dore un poco a fuego medio-alto. Cuando veamos que ya está dorado por todos los lados, agregamos la cebolla, la manzana y la cebolla, partidas por la mitad. A continuación añadimos el resto de ingredientes y tapamos la olla.
Cocemos durante 20 minutos (en mi olla en la posición 2).
Transcurrido ese tiempo y, cuando ya no salga vapor, destapamos la olla, sacamos el solomillo y colocamos en una fuente.
Todos los ingredientes los trituramos bien y colocamos en una salsera.
Servir caliente.
Foto del plato terminado:

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