Solomillo dorado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • 1 manzana amarilla mediana
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 5 dientes de ajo grandes
  • 1 ramita de canela
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimienta negra molida
  • Harina
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Solomillo dorado:

Echamos en la olla rápida el aceite de oliva y ponemos al fuego. Salpimentamos el solomillo y lo pasamos por harina.
Colocamos el solomillo en la olla y dejamos que se dore un poco a fuego medio-alto. Cuando veamos que ya está dorado por todos los lados, agregamos la cebolla, la manzana y la cebolla, partidas por la mitad. A continuación añadimos el resto de ingredientes y tapamos la olla.
Cocemos durante 20 minutos (en mi olla en la posición 2).
Transcurrido ese tiempo y, cuando ya no salga vapor, destapamos la olla, sacamos el solomillo y colocamos en una fuente.
Todos los ingredientes los trituramos bien y colocamos en una salsera.
Servir caliente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina