Solomillo de jabalí sobre salteado de mango, avellanas, limón y galletas de mantequilla rotas
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 solomillo de jabalí
- 1 Mango
- 100 g de avellanas
- 1 Limón
- 150 g de galletas de mantequilla
- Azúcar moreno
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta negra molida
- 3 Rebanadas de pan rústico
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y picamos el mango. Cortamos el solomillo en rodajas gruesas. Rompemos las galletas y reservamos.
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Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen y salteamos el mango con las avellanas y el zumo de medio limón hasta que el mango dore.
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Al mismo tiempo, ponemos una sartén al fuego a temperatura alta con un chorrito de aceite de oliva. Marcamos bien las rodajas de solomillo, añadimos un toque de azúcar moreno y salpimentamos.
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Retiramos el salteado de la sartén y lo pasamos a un plato hondo.
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Retiramos también las rodajas de solomillo y las disponemos sobre el plato hondo, encima del salteado y acompañamos con unas rebanadas de pan y las galletas rotas.
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Servimos.