Solomillo de jabalí sobre salteado de mango, avellanas, limón y galletas de mantequilla rotas Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 solomillo de jabalí
1 Mango
100 g de avellanas
1 Limón
150 g de galletas de mantequilla
Azúcar moreno
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta negra molida
3 Rebanadas de pan rústico
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos y picamos el mango. Cortamos el solomillo en rodajas gruesas. Rompemos las galletas y reservamos.

  3. Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen y salteamos el mango con las avellanas y el zumo de medio limón hasta que el mango dore.

  4. Al mismo tiempo, ponemos una sartén al fuego a temperatura alta con un chorrito de aceite de oliva. Marcamos bien las rodajas de solomillo, añadimos un toque de azúcar moreno y salpimentamos.

  5. Retiramos el salteado de la sartén y lo pasamos a un plato hondo.

  6. Retiramos también las rodajas de solomillo y las disponemos sobre el plato hondo, encima del salteado y acompañamos con unas rebanadas de pan y las galletas rotas.

  7. Servimos.