Solomillo de cerdo con espinacas y fresas
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 595

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T5
  • Episodio: 595

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo entero de cerdo
  • Espinacas frescas
  • Fresas de temporada
  • 1 cebolla morada
  • 1 aguacate
  • 1 queso brie
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mostaza antigua
  • Escamas de cayena
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 595 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de cerdo con espinacas y fresas.

Montamos la ensalada con las espinacas, las fresas, el aguacate, la cebolla en crudo.


Preparamos una vinagreta mezclando aceite y mostaza y las fresas cortaditas. Añadimos sal en escamas.


Marcamos el solomillo de cerdo en la sartén salpimentado y después lo cortamos al bies sin llegar al final. Entre esos cortes introducimos el brie en "láminas".


Lo ponemos encima de la ensalada y salseamos con la vinagreta y sal en escamas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa de fresa con espuma de limón.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina