

Solomillo de cerdo con espinacas y fresas
Los 22 minutos de Julius T5 Ep: 595

Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T5
- Episodio: 595
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo entero de cerdo
- Espinacas frescas
- Fresas de temporada
- 1 cebolla morada
- 1 aguacate
- 1 queso brie
- Aceite de oliva virgen extra
- Mostaza antigua
- Escamas de cayena
- Sal en escamas
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 595 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de cerdo con espinacas y fresas.
Montamos la ensalada con las espinacas, las fresas, el aguacate, la cebolla en crudo.
Preparamos una vinagreta mezclando aceite y mostaza y las fresas cortaditas. Añadimos sal en escamas.
Marcamos el solomillo de cerdo en la sartén salpimentado y después lo cortamos al bies sin llegar al final. Entre esos cortes introducimos el brie en "láminas".
Lo ponemos encima de la ensalada y salseamos con la vinagreta y sal en escamas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa de fresa con espuma de limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!