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Solomillo de cerdo con espinacas y fresas
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T5
Ep: 595
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo entero de cerdo
- Espinacas frescas
- Fresas de temporada
- 1 cebolla morada
- 1 aguacate
- 1 queso brie
- Aceite de oliva virgen extra
- Mostaza antigua
- Escamas de cayena
- Sal en escamas
- Pimienta
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Preparación de la receta
En el capítulo 595 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de cerdo con espinacas y fresas.
Montamos la ensalada con las espinacas, las fresas, el aguacate, la cebolla en crudo.
Preparamos una vinagreta mezclando aceite y mostaza y las fresas cortaditas. Añadimos sal en escamas.
Marcamos el solomillo de cerdo en la sartén salpimentado y después lo cortamos al bies sin llegar al final. Entre esos cortes introducimos el brie en "láminas".
Lo ponemos encima de la ensalada y salseamos con la vinagreta y sal en escamas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa de fresa con espuma de limón.
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