Solomillo de cerdo con espinacas y fresas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 solomillo entero de cerdo
Espinacas frescas
Fresas de temporada
1 cebolla morada
1 aguacate
1 queso brie
Aceite de oliva virgen extra
Mostaza antigua
Escamas de cayena
Sal en escamas
Pimienta
- Preparación de la receta
Montamos la ensalada con las espinacas, las fresas, el aguacate, la cebolla en crudo.
-
Preparamos una vinagreta mezclando aceite y mostaza y las fresas cortaditas. Añadimos sal en escamas.
-
Marcamos el solomillo de cerdo en la sartén salpimentado y después lo cortamos al bies sin llegar al final. Entre esos cortes introducimos el brie en "láminas".
-
Lo ponemos encima de la ensalada y salseamos con la vinagreta y sal en escamas.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa de fresa con espuma de limón.