Solomillo de cerdo con espinacas y fresas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 solomillo entero de cerdo
Espinacas frescas
Fresas de temporada
1 cebolla morada
1 aguacate
1 queso brie
Aceite de oliva virgen extra
Mostaza antigua
Escamas de cayena
Sal en escamas
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Montamos la ensalada con las espinacas, las fresas, el aguacate, la cebolla en crudo.

  3. Preparamos una vinagreta mezclando aceite y mostaza y las fresas cortaditas. Añadimos sal en escamas.

  4. Marcamos el solomillo de cerdo en la sartén salpimentado y después lo cortamos al bies sin llegar al final. Entre esos cortes introducimos el brie en "láminas".

  5. Lo ponemos encima de la ensalada y salseamos con la vinagreta y sal en escamas.

  6. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Sopa de fresa con espuma de limón.