Solomillo de cerdo a la pimienta con cuscús de setas y huevo frito
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 484

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 484

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo entero
  • 80 g cuscús precocido
  • 1 puñado de piñones
  • 1 huevo
  • 200 g setas variadas congeladas
  • Pimientas molidas de distintos tipos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 484 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Solomillo de cerdo a la pimienta con cuscús de setas y huevo frito.

Limpiamos el solomillo, sazonamos y rebozamos literalmente en pimienta molida.


Marcamos en una plancha bien caliente y terminamos en el horno durante 10 minutos a 200 grados.


Descongelamos las setas poniéndolas a remojo con agua caliente. Retiramos y reservamos ese agua.


Ponemos el cuscús a rehidratar tapado con la misma cantidad de agua caliente de setas que de sémola.


Salteamos los piñones en la misma sartén del solomillo con cuidado para que no se quemen y, a continuación, las setas.


En otra sartén con un poco de aceite, freímos un huevo al gusto.


Sacamos el solomillo del horno (debe estar rosadito por el centro) y cortamos en medallones.


Mezclamos el cuscús rehidratado con las setas, los piñones y unas hojas de espinacas baby.


Servimos el cuscús en la base del plato, encima la carne y, por último, el huevo frito.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de puerro, patata y pera.


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