El Pozo

Crema de puerro, patata y pera
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 484
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 puerros
  • 2 patatas
  • 1 pera
  • 150 g queso gorgonzola
  • 80 g nueces peladas
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 1 pizca de azúcar moreno
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 484 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de puerro, patata y pera.

En una olla exprés con aceite de oliva virgen, doramos los puerros picados con la patata troceada y la pera de la que habremos reservado un trocito para decorar.


Salpimentamos y cuando tomen color, cubrimos con agua.


Cerramos la olla y cuando empiece a soltar vapor, contamos 6 minutos.


Abrimos la olla y trituramos con un chorrito de nata líquida.


Con el queso gorgonzola a temperatura ambiente, formamos bolitas y las rebozamos en las nueces que habremos triturado para conseguir un polvo de nueces.


Servimos la sopa y decoramos con las bolitas de queso y nuez.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Solomillo de cerdo a la pimienta con cuscús de setas y huevo frito.


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