Crema de puerro, patata y pera
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 484
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 puerros
- 2 patatas
- 1 pera
- 150 g queso gorgonzola
- 80 g nueces peladas
- 1 chorrito de nata líquida
- 1 pizca de azúcar moreno
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 484 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de puerro, patata y pera.
En una olla exprés con aceite de oliva virgen, doramos los puerros picados con la patata troceada y la pera de la que habremos reservado un trocito para decorar.
Salpimentamos y cuando tomen color, cubrimos con agua.
Cerramos la olla y cuando empiece a soltar vapor, contamos 6 minutos.
Abrimos la olla y trituramos con un chorrito de nata líquida.
Con el queso gorgonzola a temperatura ambiente, formamos bolitas y las rebozamos en las nueces que habremos triturado para conseguir un polvo de nueces.
Servimos la sopa y decoramos con las bolitas de queso y nuez.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Solomillo de cerdo a la pimienta con cuscús de setas y huevo frito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!