

Solomillo de cerdo a la fresa
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 417
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de solomillo de cerdo
- 300 g de fresas
- 400 g de patatas cocidas
- 60 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
- Azúcar mascabado
- Avellanas

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los solomillos enteros.
Los doramos en una sartén con aceite.
Preparamos un puré con las patatas cocidas, avellanas picadas, pimienta negra y mantequilla.
Cortamos en cuartos las fresas. En una sartén con un poco de mantequilla, salteamos con azúcar mascabado.
Servimos el solomillo con el salteado de fresas y el puré como guarnición.
Receta propuesta por José Luis "El Cordobés"
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!