El Pozo

Solomillo de cerdo a la fresa
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 417
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de solomillo de cerdo
  • 300 g de fresas
  • 400 g de patatas cocidas
  • 60 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Azúcar mascabado
  • Avellanas

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los solomillos enteros.


Los doramos en una sartén con aceite.


Preparamos un puré con las patatas cocidas, avellanas picadas, pimienta negra y mantequilla.


Cortamos en cuartos las fresas. En una sartén con un poco de mantequilla, salteamos con azúcar mascabado.


Servimos el solomillo con el salteado de fresas y el puré como guarnición.


Receta propuesta por José Luis "El Cordobés"


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina