Solomillo de cerdo a la fresa
Cocinamos contigo Ep: 417
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 417
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de solomillo de cerdo
- 300 g de fresas
- 400 g de patatas cocidas
- 60 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
- Azúcar mascabado
- Avellanas
Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los solomillos enteros.
Los doramos en una sartén con aceite.
Preparamos un puré con las patatas cocidas, avellanas picadas, pimienta negra y mantequilla.
Cortamos en cuartos las fresas. En una sartén con un poco de mantequilla, salteamos con azúcar mascabado.
Servimos el solomillo con el salteado de fresas y el puré como guarnición.
Receta propuesta por José Luis "El Cordobés"
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!