Solomillo de cerdo a la fresa
Cocinamos contigo      Ep: 417

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 417

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de solomillo de cerdo
  • 300 g de fresas
  • 400 g de patatas cocidas
  • 60 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Azúcar mascabado
  • Avellanas

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los solomillos enteros.


Los doramos en una sartén con aceite.


Preparamos un puré con las patatas cocidas, avellanas picadas, pimienta negra y mantequilla.


Cortamos en cuartos las fresas. En una sartén con un poco de mantequilla, salteamos con azúcar mascabado.


Servimos el solomillo con el salteado de fresas y el puré como guarnición.


Receta propuesta por José Luis "El Cordobés"


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina