Solomillo de cerdo a la fresa
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de solomillo de cerdo
300 g de fresas
400 g de patatas cocidas
60 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra
Azúcar mascabado
Avellanas
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los solomillos enteros.
-
Los doramos en una sartén con aceite.
-
Preparamos un puré con las patatas cocidas, avellanas picadas, pimienta negra y mantequilla.
-
Cortamos en cuartos las fresas. En una sartén con un poco de mantequilla, salteamos con azúcar mascabado.
-
Servimos el solomillo con el salteado de fresas y el puré como guarnición.
-
Receta propuesta por José Luis "El Cordobés"