Solomillo de cerdo a la fresa
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de solomillo de cerdo
- 300 g de fresas
- 400 g de patatas cocidas
- 60 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta negra
- Azúcar mascabado
- Avellanas
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los solomillos enteros.
-
Los doramos en una sartén con aceite.
-
Preparamos un puré con las patatas cocidas, avellanas picadas, pimienta negra y mantequilla.
-
Cortamos en cuartos las fresas. En una sartén con un poco de mantequilla, salteamos con azúcar mascabado.
-
Servimos el solomillo con el salteado de fresas y el puré como guarnición.
-
Receta propuesta por José Luis "El Cordobés"