Solomillo de cerdo a la fresa Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de solomillo de cerdo
300 g de fresas
400 g de patatas cocidas
60 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra
Azúcar mascabado
Avellanas
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que vamos a hacer es salpimentar los solomillos enteros.

  3. Los doramos en una sartén con aceite.

  4. Preparamos un puré con las patatas cocidas, avellanas picadas, pimienta negra y mantequilla.

  5. Cortamos en cuartos las fresas. En una sartén con un poco de mantequilla, salteamos con azúcar mascabado.

  6. Servimos el solomillo con el salteado de fresas y el puré como guarnición.

  7. Receta propuesta por José Luis "El Cordobés"