Solomillo de cerdo relleno de tortilla y jamón
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 81
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 2 solomillos de cerdo
- 150 g de jamón serrano en lonchas o picado
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de jugo de carne
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Puré de patata casero para acompañar
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es una tortilla francesa y reservamos.
Abrimos el solomillo, lo salpimentamos por dentro y rellenamos con la tortilla, el jamón serrano y el pimiento del piquillo en tiras.
Enrollamos, bridamos y sazonamos.
Lo doramos en una cazuela con aceite.
Incorporamos, la cebolla y los pimientos, todo picado.
Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.
Incorporamos el jugo de carne y cocinamos en la olla rápida durante 8 - 10 minutos.
Retiramos el solomillo y cortamos en filetes.
Trituramos las verduras.
Servimos los filetes, salseamos y acompañamos con puré de patata casero.
Receta propuesta por Begoña Pérez.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!