El Pozo

Solomillo de cerdo relleno de tortilla y jamón
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 81
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos
  • 2 solomillos de cerdo
  • 150 g de jamón serrano en lonchas o picado
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de jugo de carne
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Puré de patata casero para acompañar

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es una tortilla francesa y reservamos.


Abrimos el solomillo, lo salpimentamos por dentro y rellenamos con la tortilla, el jamón serrano y el pimiento del piquillo en tiras.


Enrollamos, bridamos y sazonamos.


Lo doramos en una cazuela con aceite.


Incorporamos, la cebolla y los pimientos, todo picado.


Mojamos con el vino blanco y dejamos reducir.


Incorporamos el jugo de carne y cocinamos en la olla rápida durante 8 - 10 minutos.


Retiramos el solomillo y cortamos en filetes.


Trituramos las verduras.


Servimos los filetes, salseamos y acompañamos con puré de patata casero.


Receta propuesta por Begoña Pérez.


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