Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para solteros, Sin gluten,
Ambiente: Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 solomillos de cerdo
1 cebolla grande
125 ml de vino Pedro Ximénez
100 g de brócoli
5 zanahorias baby
12 tomates cherry
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
- Preparación de la receta
Lourdes Román propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
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Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite. Sazonamos.
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Maceramos el solomillo en Pedro Ximénez durante 15 minutos.
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Cuadramos el solomillo, salpimentamos y lo marcamos en una sartén con un poco de aceite.
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Añadimos el PX en el que ha macerado y mojamos con un chorrito de agua.
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Cocemos el brócoli y las zanahorias peladas y escaldamos los tomates.
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Loncheamos el solomillo, lo servimos, salseamos y acompañamos con la verdura y la cebolla.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Risotto de setas con miso.