El Pozo

Risotto de setas con miso
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 558
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 320 g de arroz
  • 1 l caldo de verduras
  • 1 cucharada de miso
  • 2 boletus
  • 1 cebolla grande
  • 40 g de mantequilla
  • 5 dientes de ajo
  • 100 g de queso parmesano
  • 1 manojo de espárragos
  • 100 g de colmenillas deshidratadas
  • 100 g de trompetas de la muerte deshidratadas
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
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Preparación de la receta



En el capítulo 558 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Risotto de setas con miso.

Esta receta la propone Mª del Mar López desde Málaga.


Ponemos en remojo las setas para hidratarlas.


Picamos ajo y cebolla y lo pochamos bien en una olla con aceite.


Añadimos las setas y los boletus y cocinamos 10 minutos.


Añadimos el arroz, movemos y vamos incorporando el caldo poco a poco.


Añadimos los trigueros troceados y cocinamos 18 minutos.


Incorporamos fuera del fuego la mantequilla y el queso rallado, salpimentamos y mezclamos.
Servimos.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry.


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