El Pozo

Soldaditos de pavía

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de bacalao
  • 150 g de harina
  • 10 g de levadura en polvo
  • Cerveza
  • 1 dl de agua
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Tiras de pimiento morrón
  • Sal

Preparación de la receta

- Cortar el bacalao en tiras, aprox. de un dedo de grosor, y ponerlo a desalar durante 24 horas (aprox.), cambiándole el agua varias veces.
- Una vez desalado, escurrir bien. Salpimentar.
- En un recipiente, poner la cerveza, la levadura, el zumo de limón, agua y sal. Batir.
- Revolver todo bien y dejar reposar (aprox.) 1 hora a temperatura ambiente, para que la masa suba.
- Poner una sartén a calentar, con abundante aceite de oliva.
- Sumergir las tiras de bacalao en la masa y freírlas.
- Cuando cojan color, poner a secar en papel absorbente.
- Servir y cruzar una tirita de pimiento morrón encima de cada porción de bacalao.

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