Soldaditos de pavía
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de bacalao
- 150 g de harina
- 10 g de levadura en polvo
- Cerveza
- 1 dl de agua
- Aceite de oliva
- Zumo de limón
- Tiras de pimiento morrón
- Sal
Preparación de la receta
- Cortar el bacalao en tiras, aprox. de un dedo de grosor, y ponerlo a desalar durante 24 horas (aprox.), cambiándole el agua varias veces.
- Una vez desalado, escurrir bien. Salpimentar.
- En un recipiente, poner la cerveza, la levadura, el zumo de limón, agua y sal. Batir.
- Revolver todo bien y dejar reposar (aprox.) 1 hora a temperatura ambiente, para que la masa suba.
- Poner una sartén a calentar, con abundante aceite de oliva.
- Sumergir las tiras de bacalao en la masa y freírlas.
- Cuando cojan color, poner a secar en papel absorbente.
- Servir y cruzar una tirita de pimiento morrón encima de cada porción de bacalao.
- Una vez desalado, escurrir bien. Salpimentar.
- En un recipiente, poner la cerveza, la levadura, el zumo de limón, agua y sal. Batir.
- Revolver todo bien y dejar reposar (aprox.) 1 hora a temperatura ambiente, para que la masa suba.
- Poner una sartén a calentar, con abundante aceite de oliva.
- Sumergir las tiras de bacalao en la masa y freírlas.
- Cuando cojan color, poner a secar en papel absorbente.
- Servir y cruzar una tirita de pimiento morrón encima de cada porción de bacalao.
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