Soldaditos de pavía

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de bacalao
  • 150 g de harina
  • 10 g de levadura en polvo
  • Cerveza
  • 1 dl de agua
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón
  • Tiras de pimiento morrón
  • Sal

Preparación de la receta

- Cortar el bacalao en tiras, aprox. de un dedo de grosor, y ponerlo a desalar durante 24 horas (aprox.), cambiándole el agua varias veces.
- Una vez desalado, escurrir bien. Salpimentar.
- En un recipiente, poner la cerveza, la levadura, el zumo de limón, agua y sal. Batir.
- Revolver todo bien y dejar reposar (aprox.) 1 hora a temperatura ambiente, para que la masa suba.
- Poner una sartén a calentar, con abundante aceite de oliva.
- Sumergir las tiras de bacalao en la masa y freírlas.
- Cuando cojan color, poner a secar en papel absorbente.
- Servir y cruzar una tirita de pimiento morrón encima de cada porción de bacalao.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina