Socca rellena de persimon y espinacas a la mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo Espinacas
- 1 Persimón
- 1/2 Cebolleta o cebolla roja
- 1 cucharada Mostaza al vino blanco
- 1 cucharada Yogur
- 1 pizca Canela
- 1 trozo Jengibre
- Agua
- Harina de garbanzo
- Pimentón ahumado
- Sal
- Aceite
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, se mezclan la misma cantidad de harina de garbanzo que de agua; se añade un chorrito de aceite, sal y pimentón. Se deja reposar.
Lavar y pelar el persimón, cortar en dados y saltear en una sartén con un poco de aceite. Lavar y picar las espinacas e incorporarlas; rehogar un par de minutos más.
En un bol, se mezcla el salteado con una cucharada de mostaza al vino blanco, otra de yogur, un poco de canela, sal, pimienta y el jengibre rallado al gusto.
Verter un poco de la mezcla de harina y agua sobre una crepera o sartén plana. Dejar cocinar a fuego lento y retirar del fuego cuando se levanten los extremos (unos 10 minutos).
Añadir la mezcla sobre la socca y envolver.
Foto del plato terminado:

Trucos
La receta tradicional de socca sólo lleva agua y harina de garbanzo pero se puede sazonar con cualquier hierba o especia¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!