Socca rellena de persimon y espinacas a la mostaza Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 manojo Espinacas
1 Persimón
1/2 Cebolleta o cebolla roja
1 cucharada Mostaza al vino blanco
1 cucharada Yogur
1 pizca Canela
1 trozo Jengibre
Agua
Harina de garbanzo
Pimentón ahumado
Sal
Aceite
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar, se mezclan la misma cantidad de harina de garbanzo que de agua; se añade un chorrito de aceite, sal y pimentón. Se deja reposar.

    Lavar y pelar el persimón, cortar en dados y saltear en una sartén con un poco de aceite. Lavar y picar las espinacas e incorporarlas; rehogar un par de minutos más.

    En un bol, se mezcla el salteado con una cucharada de mostaza al vino blanco, otra de yogur, un poco de canela, sal, pimienta y el jengibre rallado al gusto.

    Verter un poco de la mezcla de harina y agua sobre una crepera o sartén plana. Dejar cocinar a fuego lento y retirar del fuego cuando se levanten los extremos (unos 10 minutos).

    Añadir la mezcla sobre la socca y envolver.