Sobrasada vegetal con legumbreta (beef bean)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50gr legumbreta deshidratada
  • 70gr tomates deshidratados
  • 15gr piñones
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdita pimentón dulce
  • 1 cdita pimentón ahumado
  • 1 cdita. tomillo picado
  • 1 cdita. pimienta negra molida
  • 1 cdita. albahaca seca
  • aceite de oliva, al gusto
  • sal, al gusto

Preparación de la receta


En un bol ponemos a hidratar la legumbreta junto con los tomates deshidratados.Una vez que estén hidratados se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se baten hasta conseguir una pasta homogénea y con la untuosidad deseada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Probar para rectificar de sal, normalmente no es necesario nada de sal, pero queda al gusto de cada uno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina